Поиск по базе статей


<< Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая >>

"Звёздные" тачки. Эксклюзив

"Звёздные" тачки. Эксклюзив

Наши звезды – искушенные автомобилисты. Поэтому корреспондент КМ.РУ решил выяснить, кто из них какие авто предпочитает.

 

• Smart Cabriolet Бориса МоисееваУ Бориса Моисеева самая маленькая, самая скромная машина во всем шоу-бизнесе - Смарт-Кабриолет компании Мерседес Бенц (цена 14.500 долларов). «Она дико прикольная, потому что это кабриолет и эта малышка еще и крышку открывает, к тому же в нашей стране только у меня такая машина, - поделился Моисеев с корреспондентом КМ.РУ. - Она совсем новая, я еще даже не ездил на ней, потому что мой личный водитель, дурак, потерял ключ от машины и мы все лето ездим на чем попало.
Я тут уже подумал, что мне этот пикап уже не нужен и думаю, может быть его продать?». Эту машину на день рождения Моисееву подарили друзья. «На отдыхе В Арабских Эмиратах они прямо на улице пристали к какой-то молодой девочке и сказали: «Ты не хочешь нам продать эту машину?». Она спросила: «Зачем она вам?», а они говорят: «У нас товарищ любит маленькие машины, у него день рождения, юбилей, 50 лет, и он хочет такую смешную машину. Нам всем голову уже заморочил». Эта девочка говорит: «Хорошо. Но почему вы именно эту машину захотели?». А они отвечают: «А он сумасшедший, он артист». Потом они собрали денежки и купили мне ее, и вот теперь она стоит у меня на приколе, потому что никто не делает такие ключи. И я плачу, ведь она мне нравится и я мечтал только об этой машине, я другую не хочу». 

 

Еще Моисеев рассказал корреспонденту КМ.РУ, что когда его останавливают гаишники, то очень радуются. «Они просто обожают меня, улыбаются мне и я с ними тусуюсь, - поделился Моисеев. - Откупаюсь своей улыбкой».

 

• BMW Анжелики ВарумА Анжелика Варум 2 года назад купила себе БМВ 325 (цена 48.900 евро) с полным приводом. Она всегда хотела маленькую черненькую машинку с черным кожаным салоном, поэтому купила именно ее. У нее есть водитель, но иногда она водит сама. Права она получила очень давно, но водить сама перестала после рождения Лизы. Гаишники ее не задерживают, поскольку Анжелика очень аккуратный водитель.

 

 

• BMW Андрея ГубинаУ Андрея Губина БМВ 5-ой серии, бардового цвета (цена 54.100 долларов). Купил он ее в этом году. Андрей любит менять машины, а это новая модель, поэтому он ее и купил. «До этой машины у меня был Хаммер, - поделился Андрей. - На своих машинах я никогда не попадал в аварии. Но этой зимой на чужой машине попал в аварию, в которой был абсолютно не виноват. В меня въехала машина, за рулем которой был вдрызг пьяный полковник ФСБ». Андрей, к счастью, не пострадал и все обошлось. У певца есть личный водитель, но он очень любит водить сам.

 

• Porsche Андрея ГубинаКроме БМВ у Губина есть Порш-911 (цена от 100.000 долларов) цвет-серебро, который считается самым понтовым и на котором он гоняет самостоятельно. Гаишники его, конечно, останавливают, но чаще для того, чтобы взять автограф. В БМВ Губина привлекает то, что эта машина совпадает с его чертами характера, а именно она такая же мобильная, как и ее хозяин. А Порш - за то, что это просто красивая машина и уже достаточно раритетная.

 

• Ford Ecspedition Кати ЛельКатя Лель тоже недавно обзавелась новым авто. «Я купила себе Джип Форд Экспидишн (цена 35 тыс.долларов)- это самый большой из американцев, которые только существуют, - рассказала она корреспонденту КМ.РУ. - Я купила именно его, потому что я хотела, чтобы в мою машину помещались все мои костюмы. Так как я всю свою жизнь провожу на колесах, то это стало моим вторым домом, где я переодеваюсь, ем, смотрю телевизор, слушаю музыку, составляю концертную программу, разговариваю по телефону. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужна большая машина, во-первых, чтобы туда помещался мой коллектив. Во-вторых, важно, чтобы когда ты едешь за город, можно было бы в машине спокойно лечь во весь рост и смотреть телевизор». Несмотря на то, что права у Кати есть, водить она не любит. На вопрос корреспондента КМ.РУ сама она купила себе автомобиль или это чей-то подарок, певица ответила: «Я не принимаю от поклонников подарки. Я думаю, что лучше купить самой, чем быть кому-то должной. Хотя конечно же приятны подарки, когда это искренне и честно, но при этом нужно быть уверенным, что это от души. Кроме того, все зависит от того, кто этот человек, и какой это человек».

 

<< Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая >>


  kfngtu.ru с 2006 ©.
При копирование материалов с сайта прямая ссылка обязательна.